SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/27 vom 22. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 10 f. ELG. Rz. 3237.02 WEL. Private Fürsorgeleistungen in natura (vergünstigtes Wohnen) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2018, EL 2017/27).